N. B : Avant de confirmer votre Commande.
Nos Grillades sont macérées aux Épices venues d'Afrique.
D’autres épices sont servies sur demande, exemple du Piment.
La cuisine africaine est longue et nos plats sont ‘’fait maison’’.
Le temps minimum de Cuisson d’une de nos grillades est estimée à 30 minutes
(Renseignez-vous auprès du Restaurant).
tous nos poissons sont mariné au épices venus d'ailleurs et proposé selon arrivage
Notre Poulet Braisé est "Fait Maison". Il est macéré aux Epices venues d'Ailleurs et accompagné d'une sauce aux Epices servie sur demande. Le poulet proposé est "fermier" et d'origine française.
Entrecôte macérée aux Epices venues d'Ailleurs, accompagnée d'une sauce aux Epices sur demande.
tout nos poissons sont frais et proposé selon arrivage
notre brochette de d'inde est mariné au épices venus du continent africain appelé gombava une épices d'Afrique de l'ouest elle est servit avec du riz ou patate douce vapeur
brochette gambas marceré au épices d’ailleurs flambé au whisky ou au pastis au choix
la brochette est faite maison mariné au épices d'ailleurs épices non relevé
notre mix grill est un assemblage de trois viandes bœuf poulet agneau dans un plat pour faire un ensemble on y arrive mariné au épices délices servit avec un nappe de riz ou banane plantain aloko
notre entrecôte est braisé et faite maison grillé au gout du client mariné au épices du délices Africa notre viande est d'origine française servit avec du riz ou patate douce ou salade
elle porte bien son nom elle grillé a la plancha avec une marinade et du persillade
Salade repas Exotique (salade avocat/crevettes ananas oignon) Salade repas Italienne (salade tomate oignon œuf mozzarella jambon cru mortadelle) Salade repas Espagnole (salade tomate pan con tomate poivrons mariné chorizo jambon cru œuf) Salade repas Française (salade œuf croûtons de pain poulet
12,00€farine bœuf oignon ail persil
Nos desserts sont faites maison concorde avec le chef
tiramisu
pana cota
banane plantain flambé au rhum
notre cocktail est fait maison avc du gingembre sucre ananas menthe
notre cocktail de bisap et baobab est fait maison avec hibiscus la fleur d'oranger ananas et du baobab
Fleurs d'hibiscus, menthe, sucre, vanille - fait maison
Gingembre, ananas, menthe fraîche, sucre
Jus de Mangue, jus de goyave, jus d'ananas, jus de la passion, jus de papaye
Rhum blanc 40°, jus de citron, grenadine, sucre de canne
Rhum ambré, espresso, amaretto, sucre de canne
Tous nos plats, fait maison, sont accompagnés de riz blanc ou de riz aux légumes et servis avec une sauce pimentée a la demande du client
Pâte d'Arachide, concentré de tomate, oignons, épices poulet ou boeuf
Feuille de Ndolé, viande de boeuf et crevettes, gousse d'aïl, arachide crue
Poisson, riz, huile d'olive, tomate concentrée, carotte, aubergine, choux, oignon, persil
Oignons, citron, poivre, noix de muscade, persil, feuille de laurier, gingembre, olive, moutarde, épices
Poulet, plantain, oignons, tomate, huile d'olive, carottes, poivrons, gingembre, épices, sel, poivre
le thieboudienne encore appelé thieb est t'un plat sénégalais qui est compose des légumes carotte manioc aubergine choux du poisson tomate concentré du yet et du yep ail persil il s'accompagne avec son riz gras juste une appellation
notre couscous porte la signature maison fait avec des patates douce viande de bœuf agneau mariné au curry paprika cumin et mixe de gombava