Carta y menús

Nos plats rapides sont servis tous les midis, du lundi au vendredi sauf les jours fériés

room_service

Un plat italien

Un Plat africain

Entrée du jour + Plat du jour + Dessert du jour + Pain

Plat du Jour + Entrée du Jour

Plat du Jour + Dessert du Jour

Repas pour ''Bambino''

room_service

Les Accras de Morue

5,00€
 

Les Samoussas au bœuf ou au Poulet

6,00€
 
room_service

Salade de Crevettes aux Manques

8,00€
 

Salade bassamoise

7,00€
 

Salade de Bananes plantains

7,00€
 

Salade ghanéenne

13,00€
 

Toast d’Omelettes aux Alokos

10,00€
 

Salade mille feuilles aux épices italiennes

10,00€
 

Salade de la Mer de la Grande Motte

10,00€
 

N. B : Avant de confirmer votre Commande.

Nos Grillades sont macérées aux Épices venues d'Afrique. D’autres épices sont servies sur demande, exemple du Piment. La cuisine africaine est longue et nos plats sont ‘’fait maison’’. Le temps minimum de Cuisson d’une de nos grillades est estimée à 30 minutes
(Renseignez-vous auprès du Restaurant).

room_service

L'Agneau braisé macéré aux Épices d'Ailleurs

14,00€
 

Le Poisson braisé - Bar

20,00€
 
25,00€
  
30,00€

Le Poisson braisé - Sole

20,00€
 
25,00€
  
35,00€

Le Poulet braisé façon Bantu

12,00€
 

L'Entrecôte braisée (façon bantu)

15,00€
 

Le Porc braisé aux Épices venues d'Ailleurs

15,00€
 

Le Poisson braisé - Tilapia

Le Tilapia braisé façon Bantu

16,00€
 

Le Bar braisé façon Bantu

20,00€
 

Le Bar braisé façon Bantu

25,00€
 

La Sole braisée façon Bantu

25,00€
 

La Sole braisée façon Bantu

30,00€
 

Le Restaurant Délices AFRICA passe cette année 2018 à l’ère Italienne

room_service

La Sauce Bolognese

10,00€
 

Les Escalopes milanaise façon Bantu

15,00€
 

Les Escalopes funghi aux Épices venues d’Ailleurs

15,00€
 

Les Lasagnes

10,00€
 

N. B : Notre cuisine est traditionnelle. Tous nos plats sont ''FAIT MAISON''. Il est fortement conseillé de réserver avant votre arrivée

room_service

L'Attièké au poulet grillé

13,00€
 

Poulet Yassa

12,00€
 

Le Mafé de Poulet fumé

12,00€
 

Le Yétincé à la Viande de Bœuf

13,00€
 

Le Mafé de Viande

13,00€
 

L'Attièké au Poisson

13,00€
 

Le Poisson de Ndomba à la Vapeur

15,00€
 

le Saka Saka

15,00€
 

Le Ndolé de Viande aux Crevettes

15,00€
 

Le Thieboudiemme au Poisson

15,80€
 

Le Poulet Directeur Général (D. G)

55,00€ Entier
 
30,00€ Demi
  
15,00€ Quart

Le Riz aux légumes est l’accompagnement universel qui accompagne tous les plats et toutes les grillades servis. Tout autre accompagnement est facturé

room_service

Chikouang

3,00€
 

Bâton de manioc

3,00€
 

Frites de Pommes de Terres aux Herbes

3,00€
 

Attièké

3,00€
 

Frites de Plantain (Aloko)

3,00€
 

Nos desserts sont composés uniquement des fruits frais venus d’ailleurs

room_service

Mangue du Sénégal

6,00€
 

Ananas du Cameroun

6,00€
 

Papaye d’Afrique du Sud

6,00€
 

Café gourmand (France)

7,00€
 
room_service

La Castle

6,00€ Petite
 

La Guinness

6,00€
 

La Flag

6,00€
 

La Castle

11,00€ 65cl
 

La Mutzick

11,00€
 

La Gazelle

11,00€
 

La ‘’33’’ export

11,00€
 

La Isenbeck

11,00€
 

Top Pamplemousse

7,50€
 

Top Ananas

7,50€
 

Top Grenadine

7,50€
 

Jus de Gingembre au Rhum

20,00€
 

Jus de Gingembre au Rhum

10,00€ Verre
 

Bissap

6,00€
 

Gingembre

6,00€
 

Heineken

5,00€
 
8,00€ 65cl
 

1664

5,00€
 
8,00€ 65cl
 

Pic Saint Loup

16,00€
 

Saint Chinian

16,00€
 

Pic Saint Loup

16,00€
 

Saint Chinian

16,00€
 

Montbasillac

25,00€
 

Saint Chinian

16,00€